asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » объявления администрации


объявления администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.ru/8267200.png


0

2

[h1]Самый желанный из миров[/h1]
http://49.media.tumblr.com/88eb6e4b472fc6c02787c0dde0dda186/tumblr_o05idpd3cP1tgbyhyo3_250.gif http://49.media.tumblr.com/dce5ed156c32875a7c7fed15c9813f82/tumblr_o05idpd3cP1tgbyhyo1_250.gif
[let]Мы строили, строили, и наконец, построили! Без лишних сантиментов объявляю ролевую игру ПЛИО «Колыбельная для темных времен» официально открытой. Хочу выразить особую благодарность Эшаре Дейн, Эйрису Таргариену и нашему безотказному дизайнеру  naiad за поддержку и помощь.
В честь долгожданного открытия объявляется акция – «Канон по пробному посту». Ее суть в том, что до конца января все каноничные персонажи, про которых Мартин написал больше, чем две строки, будут приняты в игру всего лишь по пробному посту от лица персонажа.
Теперь о грустном: напоминаю, что у всех, кто придерживал роли, есть три дня на написание анкеты, 22 января вся бронь будет снята. Если вам нужно еще немного времени – обратитесь с гостевую. Внешности на нашей ролевой бронированию не подлежат вообще!
Как единственный администратор проекта, я от всей души желаю Вам удачной игры. Я мечтаю, что вы не будите слишком циклиться на  сюжете, а больше времени и сил уделите развитию судьбы своего персонажа, так как эта игра была создана не в честь Эпохи, а в честь Героев. История, как пазл, складывается из человеческих жизней, из путешествий и приключений, из любви и вражды… Не отказывайте себе в удовольствии хотя бы на денек почувствовать себя в шкуре Джорджа Мартина. Помните, что даже Сам Маэстро весьма неоднозначно относится к словесным ролевым играм, не считает их плагиатом или надругательством над произведением, а напротив, считает, что раз в это играют, значит он создал самый желанный из миров…

+2

3

[h1]Фамилии знатных дам[/h1]

В связи с возникшими вопросами, хочу уточнить. У Мартина не указано, почему Кейтелин Старк, а Серсея Ланнистер, почем Маргери Тирелл, а Джейн Вестерлинг, то есть, почему некоторые женщины берут фамилию супруга, а некоторые - нет. На эту тему есть фанатское исследование, благодаря которому было решено, что фамилия девушки зависит от Веры. Старые Боги приемлют смену фамилии, а Семера сохраняют прежнюю. Таким образом, в нашей игре:
- верующие в Старых Богов берут фамилию мужа;
- остальные верующие берут или не берут фамилию на своё усмотрение.

0

4

[h1]С почином![/h1]

Друзья, у меня для вас хорошие новости - игра официально стартовала. За создание первого квеста давайте поблагодарим нашу дорогу чету Болтонов: Русе и Бетани. Об их семейных буднях можно почитать здесь - сhange my ways Очень надеюсь, что вы последуете примеру ребят и совсем скоро посты потекут рекой.

http://49.media.tumblr.com/1776cb1b749bb32af23d65028a797986/tumblr_njfs8lBHnG1qeybv0o7_r2_250.gif

[let]Есть еще один повод поднять бокалы: в админ.составе пополнение. И вновь-и вновь здесь замешаны Болтоны. Дражайшая леди Bethany Ryswell вызвалась добровольцем в отряд Белых плащей, или проще говоря - стала модератором! Поздравляем и желаем ей успехов  в этом нелегком и неблагодарном деле.
[let]А теперь о грустном: как и обещал, сегодня ВСЕ придержанные роли, занятые еще ДО открытия форума, будут освобождены. Се-ля-ви. Если вы хотите продлить бронь скорее спешите в гостевую, может еще успеете.
P.S. Опережая ваши вопросы: сюжетные квесты стартуют на выходных.

+1

5

[h1]Ха, началось[/h1]

[h2]Люди добрые, простите, что я к вам обращаюсь, подайте на раскрутку форума, кто сколько может.[/h2]

[let]С сегодняшнего дня в описание форума "Почтовый ворон" добавлено два баннера ролевых каталогов. Кликая на них каждый день, Вы помогаете раскрутке проекта. Прямо вот так, не вставая с дивана, помогаете.

http://savepic.ru/8430690.png

P.S. - не забудьте заглянуть вот в эту тему - запись в квесты, обсуждение игры Там тоже есть новости для Вас.

0

6

[h1]Коротко о главном[/h1]

Дорогие друзья, меня ужасно удручает низкая игровая активность форума. Это касается не только сюжетных квестов, но и личных эпизодов. Напоминаю, что создание интересной игры - дело коллективное! Активней ищите партнеров для приключений, предлагайте свои идеи квестов, зовите ГМ играть с собой, вам никогда не откажут. Чаще посещайте темы поиск партнеров по игре и запись в квесты, обсуждение игры , и высказывайтесь, высказывайтесь, высказывайтесь... А то пока мы только топчемся на одном месте и не движемся вперед. Помните, когда Вы забываете про "Колыбельную для темных времен", где то в мире плачет один лютоволчонок.

https://49.media.tumblr.com/d07461ccd867b955dc509396c402cf62/tumblr_nq7jy0er8L1uyk8bvo1_400.gif

P.S. На правах рекламы
[h2]В еще не открывшийся эпизод о празднике в честь дня рождения Ренли Баратеона, срочно требуется молодой Станнис. [/h2]
https://49.media.tumblr.com/bcc2923b8a99ec4a304403f42d16c2a9/tumblr_n2cpx78sVP1qeybv0o6_250.gif https://45.media.tumblr.com/cd51eccb311f16c4f833fa62af01f495/tumblr_n2cpx78sVP1qeybv0o1_250.gif
Обращаться в гостевую или в тему поиска партнеров по игре!

0

7

[h1]Первые итоги[/h1]
Лёд тронулся,господа. И теперь, когда практически все сюжетные квесты стартовали, а игроки разбрелись по личным эпизодам, пришло время сказать первые слова благодарности. Да, именно Вам, дорогие друзья! Своё получит каждый, но сначала про Лучших из Лучших:
http://savepic.ru/8577698.png - Леди Эшара Дейн становится главным знатоком Канона. И не только за активное участие в Викторине, но и за огромную помощь на первых стадиях создания проекта. Леди Эшара проверяла за мной ошибки, редактировала список канонов и даже пожертвовала два собственных авторских персонажа для нашей игры. Ну, а самое главное - морально поддерживала полуобморочного меня во время создания игры. Спасибо, леди Эшара, Ваша доброта не будет забыта!
http://savepic.ru/8559266.png - Еще одна очаровательная особа, леди Бетани, моя правая рука, десница форума. Сумела бесподобно реализовать образ малоизвестного каноничного персонажа, развить его и даже проявить в игре, чем заслужила титул "Лучший образ". Кроме того, эта хрупкая девушка взвалила на свои плечи нелегкую обязанность следить за организационными темами. Троекратное Ура в честь леди Русвелл!
http://savepic.ru/8550050.png - Преклоните колени пред Королем нашим, Его Величеством Эйрисом Таргариеном. Ибо он написал пост, по каноничности и антуражности превосходящий остальные. Вот такой подход к делу мне нравится: тщательное изучение матчасти, оперирование фактами и лаконичный слог. Остается только позавидовать королеве Рейле и пожелать им обоим удачи в общем квесте.
http://savepic.ru/8530594.png - Что бы я делал без нашей леди Лизы?  Своим присутствием она не только оживит любой флуд, но и может "раскачать" игру. С ее легкой руки родилось сразу несколько сюжетов для эпизодов, а лично меня она вдохновила на второго персонажа. А ведь ее заинтересованность в проекте ничем не обоснована, Лиза такой же игрок, как и остальные. Будь как Лиза, ровняйся на Лизу.



[h1]И еще о тех, кого я не сумел добавить в таблицу форума, но тоже хочу отметить отдельно.[/h1]

[let]Огромное спасибо нашему дизайнеру и по совместительству пиарщику - naiad Сколько комплиментов получила наша ролевая благодаря той атмосфере, что воплотила в дизайне леди naiad! Согласитесь, и вас тоже подкупили наши фирменные "буквицы" и виньетки в цитировании... Надеюсь, что миледи однажды тоже присоединиться к игре и полноценно вольется к коллектив.

[let]Наша Львица с Утеса, Cersei Lannister большое спасибо, что примкнула к нам еще на стадии тестовика, и до сих пор остается верной, спасибо большое и сердечное. Однажды ты станешь центром сюжета, обещаю!

Leyna Belmore, невероятно активная и деятельная девушка, создавшая такого интересного неканона и с радостью раздающая советы по продвижению ролевой, большое человеческое спасибо!



[h1]И все остальные. Большое спасибо! Вы действительно очень помогаете мне![/h1]

[let]В таблице нашей игры будут появляться только те игроки, которые как-то особенно выделились среди других, в том числе и в сотрудничестве с администрацией. Это наш способ поблагодарить, иного мы не можем представить.


[h1]А теперь о насущном:[/h1]

В связи с тем, что количество игровых эпизодов возросло, напоминаю, что Вы можете вести хронологию своих эпизодов. Для этого Вам необходимо создать сообщение в теме со своей анкетой. Ведение хронологии является делом добровольным.
Если вы завершили эпизод, то отпишитесь об этом в специальной теме - закрыть, открыть, перенести Затем тема будет закрыта и перенесена в архив. Эпизод будет внесен в общую навигацию. Квесты из архива не доступны для чтения гостям.

+6

8

[h1]Расцветаем[/h1]
Не хватает приятных новостей? Их есть у меня! Наша игра расцветает, подобно весенней ранней розе, украшающей герб Тиреллов. Именно Великие Благородные Дома Простора дали вдохновение для совершенно нового витка сюжета "Колыбельной для темных времен".
Но для начала - про кадры.
[let]Сир Герольд Хайтауэр стремительно ворвался в наш мир, перевернул его, и занял почетное место в админ.составе проекта. Остается только завидовать предприимчивости заслуженного рыцаря, который с ходу сгенерировал сразу несколько сюжетов, акцию и еще кое-какие нововведений для форума. Пожелаем же сиру Герольду творческих успехов и поддержим его смелые начинания!
[let]Переходим к приятному: подведение итогов викторины.
Если честно, меня обескуражил ваш слабый энтузиазм, друзья. Неужели у таких эрудированных господ нет пары минут, чтобы ответить на несложные вопросы? Надеюсь, в следующий раз Вы будите куда активнее бороться за места в объявлении форума. Или Вас интересуют вполне материальные подарки? Мы можем предложить больше.

I место
Ashara Dayne - 5 баллов
http://savepic.ru/8696783.gif

II место
Leyna Belmore - 3 балла
http://savepic.ru/8677342.gif

III место
Lysa Tully - 2,5 балла
http://savepic.ru/8703953.gif

IV место
Simon Staunton - 1 балл
http://savepic.ru/8664017.gif

Их имена навсегда запечатлены в Зале Славы Вестероса


[h1]Простор[/h1]
http://45.media.tumblr.com/0815764ac065e2dd118740d696eaed18/tumblr_nohus8cy8T1qcv6i8o4_250.gif http://49.media.tumblr.com/4ff4d6eadcf23946fc0c0b3f2dc2140e/tumblr_nohus8cy8T1qcv6i8o8_250.gif
[let]Дорогие друзья, представляю Вам новую акцию, которая, надеюсь, станет такой же грандиозной, как и амбиции ее создателей. Хотите принять участие в непримиримых разногласиях двух сильнейших домов Простора? Добро пожаловать к нам! #2 вырастая - освещаем - акция, созданная для тех, кто предпочитает локальные квесты. Противостояние Тиреллов и Хайтауэров, лордов Простора, состоящее из семейных интриг, подкупов и тщеславии. Звучит заманчиво, правда? А что, если я Вам пообещаю, что все акционные (в том числе и те, что созданы игроками) персонажи Простора пройдут в игру по пробному посту? Да, это так, скорее спешите в гостевую!
«Простор» по пробному посту


[let]О-ля-ля! Совсем запутались в своих предпочтениях? Не знаете, кого выбрать? Кто Вам милее? Куда пойти, куда податься?
Специально для Вас была создана статья О Лояльности, где подробно рассказывается, какие в нашей игре существуют противостоящие организации и кто может в них попасть. Полезно для тех, кто мало знает канон. Ха-ха. Шучу. (нет)


[let]Ну и всё на сегодня, друзья мои. Играйте, не мешайте играть другим. Администрация вас любит и тщательно   за вами следит.

+1

9

[h1]Рекламная политика и мотивация игроков[/h1]

Здравствуйте, друзья. Сегодня у меня есть для Вас важная информация.

[h2]Наконец-то, наконец-то, мы ввели награды и подарки! Теперь, если вы захотите поощрить своего соигрока, Вам придется только написать пару постов.
[/h2]

Подробней с системой вы можете познакомиться в теме - Подарки и покупки

Например, наша любимая Lysa Tully получает место в платной рекламе форума за 34 поста от лица своего персонажа.
http://savepic.ru/8858273.png

Там же вы можете узнать, как нужный персонаж может попасть в футер или рекламу.

Вы заметили, что у нас есть лучшие игроки недели? Это:
Gerold Hightower, Lysa Tully, Tywin Lannister, Arthur Dayne
Обратите внимание, что у нас появился новый квест
запись в квесты, обсуждение игры

И новый конкурс
КОНКУРС: "Родители Джона Сноу"

0

10

[h1]Пост боли и отчаянья [/h1]
Друзья, но где же Ваши конкурсные работы? Конкурс "Родители Джона Сноу", который, на минуточку, выиграл в голосовании на следующий конкурс, набрал пока всего двух участников! Так дело не пойдет... До завтрашнего дня я жду от Вас хотя бы три работы. Что может быть проще написать 500 символов? Господа, не позорьтесь. Садитесь прямо сейчас за свою работу и будет вам счастье. Это не сложно, Джон Сноу верит в вас.

Для вдохновения вот вам Джон и щеночек.
https://45.media.tumblr.com/69342cf391455b14f4f278929f57fd3b/tumblr_o3qxh6FjyF1tvqjwdo2_r1_400.gif

0

11

[h1]Поздравляшки![/h1]
И вот, мы подводим итоги творческого скетч-конкурса "Родители Джона Сноу". Признаюсь, огорчен, что не многие приняли участие в нем, но всем, кто в теме - большое спасибо. Итак...

I место
Lysa Tully - Лианна + Эддард посмотреть работу
http://savepic.ru/9072617.png

II место
Rickard Stark - Лианна + Рейгар посмотреть работу
http://savepic.ru/9092072.png

III место
Aerys II Targaryen - Лианна + Рейгар посмотреть работу
http://savepic.ru/9071592.png

IV место
Arthur Dayne - Эшара + Эддард, посмотреть работу
http://savepic.ru/9047016.png

Да, да, у нас неделя мелких иконок... Дорогие победители, заберите свои призы!

[h1]Лучшим квестом становится эпизод Мередит и Герольда, который я бы назвал "Непристойное предложение", но они именуют его [/h1]

Wolves all asleep amidst the trees
http://savepic.ru/9083883.png

[h1]Предложение на миллион[/h1]
Я заметил, что все достаточно расслабились, в недоумении озираются по сторонам, ждут подсказки ГМ. Так вот, у меня есть к вам выгодное предложение. А давайте в течение апреля завершим все действующие сюжетные эпизоды и перейдем, наконец, к Харренхольскому турниру в мае? Идет? Тогда череда мастерских постов на этой недели, а с вас ёмкие ответные посты.

0


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Великий Совет » объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC