asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Роли и акции » #1 герои главы I


#1 герои главы I

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все персонажи данной акции являются канонами, имена и фамилии смене не подлежат. За более подробной информацией о персонаже обратитесь в гостевую или на портал 7kingdoms.ru
Все внешности являются рекомендуемыми и подлежат смене по желанию игрока.


0

2

"Новый Таргариен на троне, и отец десницей при нем. Волки подымут вой, а штормовой лорд лопнет от ярости."

[h2]Сторонники крон-принца Рейгара Таргариена, его приближенные, посвященные в замыслы амбициозного Принца-Дракона[/h2]

Рейгар Таргариен |  Rhaegar Targaryen | 22 | prince


- Рейгару осточертело всё время находиться в тени своего не совсем здорового отца. Безумие Эйриса всё возрастало, его уже невозможно было скрывать, и роптания за спинами королевской семьи все усиливались. Усиливались в тоже время и голоса приближенный принца. Они внушили мужчине, что именно он – Спаситель Вестероса, будущее страны. Он помнил о Тени Летнего Замка, что всё это время вела его. Он верил в неминуемую гибель Королевства, если на свет не появится Обещанный принц. Но Элия так слаба…
Мятеж против собственного отца  мог стоить юному принцу не только головы, но и престижа целой монаршей семьи, поэтому Рейгар решил следовать законным путем, тем более, за ним следовали верные друзья – прославленные рыцари и высокородные молодые лорды. А так же дражайшая супруга, с которой он щедро делился всеми своими планами…

http://savepic.ru/8211010.png
*внешность изменена на Charlie Hunnam

http://savepic.ru/8192578.png
NUR FETTAHOGLU

Элия Мартелл | Elia Martell | 24 | princess


придержана до 13.03

- на хрупкие плечи Элии внезапно упали небеса. Пылких чувств она у мужа никогда не вызывала, но вот верную дружбу завязать удалось. К ее собственному горю, Рейгар делился с ней всеми своими планами и идеями, а верная Элия не могла заставить его одуматься или замолчать. Штука ли? Устроить переворот в целом Королевстве. Принцесса Дорна была прекрасно образована и понимала, на какой высокий риск идет ее муж. Как верная жена, готова его поддерживать, однако, ей самой нужно было твердое плечо. Хоть Рейгар и просил ее держать планы о мятеже в секрете, принцесса рассказывала обо всем, что знала, своему брату Дорану, а тот, в свою очередь, молчал, делая жизнь принцессы невыносимой и тяжелой.

Эртур Дейн | Arthur Dayne, 22,  knight


Занят

- Эртур поклялся в верности Короне, когда присягнул королю Эйрису, однако, это не мешает ему полностью разделять идеи принца Рейгара. Клятвы – любимое развлечение Эртура. Вряд ли во всей Королевской Гавани можно найти мужчину воодушевленней и темпераментней, чем сир Эртйр Дейн. Однако, как и все дорнийцы, Эртур весьма свободолюбив и непокорен. Принц может видит в нем подспорье, а Эртур видит в принце уйму возможностей. А если не получиться, то что ж, у Эртура всегда есть план!

http://savepic.ru/8237637.png
François Arnaud

http://savepic.ru/8219205.png
Tom Ellis

Освелл Уэнт | Oswell Whent, 22,  knight


Занят

- недалекий и простоватый сир Освелл очаровал принца Рейгара своим черным юмором и самоотверженностью в бою. Освелл – сын знатного лорда, хозяина замка Харренхолла, он богат  и  вхож во многие знатные дома. Рейгар подкупил его своими сладкими речами о богатстве и высоком статусе, нужно только немного помочь принцу заполучить трон. Что ж, Освелл не прочь. Он прекрасно понимает, что при Короле Эйрисе он не подслужится выше командира Королевской гвардии, а если произойдет мятеж, он сможет пожелать и получить всё что угодно. Даже руку и сердце леди Аллисаны Леффорд, в которую он так влюблен.

Эшара Дейн | Ashara Dayne | 20 | noblewonam


Занят

- Леди Эшара находится в ловушке у собственного амбициозного братца. Какой бы верной фрейлиной принцессы Элии она не была,  в первую очередь она сестра Эртура Дейна. Леди Элия Мартелл, по простоте своей душевной, часто делиться с землячкой своими переживаниями, и даже планами собственного мужа. Поначалу это сильно испугало Эшару, но с тех пор, как брат заставил ее шпионить за принцессой для него – это норма жизни леди Эшары. Перед ее томным взглядом и прелестными формами мало кто может устоять…

http://savepic.ru/8208964.png

0

3

"Огонь сжигает, а Холод - хранит"

[h2]Заговорщики Северного Альянса и посвященные лорды[/h2]

Джон Аррен |  Jon Arryn | 56 | lord of the Eyrie


- Лорд Долины Аррен фактически возглавляет заговор Северных лордов. Однако ему хватает рассудительности, чтобы понимать -  он уже не так молод, как прежде. Пусть опыта у него и на двоих, а то и на троих, а вот здоровья осталось чуть. Полагаться на инфантильного и мечтательного племенника Элберта мужчина не мог и не хотел, другое дело – удалой и бесстрашный Роберт Баратеон. Воспитанник подавал большие надежды, и именно его Джон видит предводителем Северного Альянса. Вот только предводитель, каким бы харизматичным он не был, не всегда хороший правитель. К счастью лорда Аррена, Роберт не слишком смышлен, чтобы понимать, как им манипулируют.

http://savepic.ru/8290361.png
Liam Neeson

http://savepic.ru/8285241.png
Viggo Mortensen

Рикард Старк |  Rickard Stark | 40 | lord of Winterfell


- Лорд Винтерфелла никогда не видал «летних забав» южных лордов. Он никогда не танцевал на пирах, никогда не целовал свою жену при многочисленных любопытных свидетелях. Всё южанское чуждо ему, и как никто из Старков, он желает возникновения могучего, независимого Королевства Севера. Его взгляд всегда устремлен в белую мглу, к Ночному Дозору, как молитву повторяя девиз «Зима грядёт». Но кроме монашеской смиренности, Рикард обладает чувством долга и чести настоящего рыцаря – преданного слуги своего вассала. Благородство не позволяло лорду Старку раз и навсегда разорвать отношения со столицей, тем самым, без сомнения, развязав войну. Не позволил он и своему верному соратницу, лорду Аррену сделать Брандона, своего наследника, предводителем заговора. Внутренние терзания лорда Рикарда перерастали в постоянные споры с женой, леди Лиаррой, которая и без того сильно ослабла после последних родов. Всё, о чем она просила мужа, бледная от постоянного жара – не допустить войны…

Лианна Старк |  Lyanna Stark | 14 | lady


- Лианна была очень удивлена и взволнована, когда случайно узнала от младшего брата о том, что отец собирается выдать ее замуж за Роберта Баратеона. За Роберта? Он был лучшим другом Недда с молодых ногтей и часто навещал Винтерфелл. Вредный, самоуверенный, туповатый… Вот ведь странно, что лорд Рикард пошел на такую помолвку, особенно теперь, когда мать почти не выходит из своих покоев. Женщины Севера традиционно находились в подчиненном положении, но Лианна не из таких: ей совершенно не хотелось целыми днями сидеть с веретеном в руках, время от времени с тоской поглядывая в оконце. Вскоре отец отправиться Долину Аррен, и она напросится с ним, дабы выведать, отчего нынче северяне хотят хмурыми, как осенние тучи.

http://savepic.ru/8302648.png
* внешность изменена на Anna Speckhart

http://savepic.ru/8283192.png
Jonathan Rhys Meyers

Роберт Баратеон |  Robert Baratheon | 19 | lord


- Ежедневные тренировки с мечом переменились на постоянные проповеди лорда Аррена о чести семьи, о рыцарских доблестях и добродетелях, о вере Старых Богов и многом другом. Роберт готов был круглыми сутками колотить мешок с пешком деревянным песком, чем снова и снова выслушивать всё это. Лорд Аррен уверял, что готовит их с Неддом к великой судьбе, что именно молодая кровь должна окропить трон. Король-Рыцарь. Его постоянное стремление к славе и страстная любовь к Северянке заполняли пока все мысли, не осознавая меркантильного интереса  кого-то извне. Роберт мечтал о битвах, турнирах, охотах, пирах… А поучения лорда Аррена? Острый меч ведет к триумфу не хуже, чем хитроумные интриги.

0

4

"Все мое",- сказало злато; "Все мое",- сказал булат. "Все куплю",- сказало злато; "Все возьму",- сказал булат.

[h2]Сторонники Южной Лиги и важные политический фигуры Вестероса[/h2]

Эйрис II Таргариен |   Aerys II Targaryen | 37 | The Mad King


Занят

- На долю короля выпало жесткое испытание, пошатнувшее его психику. С тех пор Эйрис не потерпит унижения от собственных вассалов, а уж тем более, о своих приближенных. Выбравшись из заточения, он стал куда более подозрительным. И, к слову, небезосновательно. Евнух из Вольных Городов – Варис, пожалуй, стал самым ценным приобретением Короля. В Красном Замке Эйрис доверял только ему, и даже удостоил иностранца чести войти в Малый Совет в должности Мастера над Шептунами. Талантливый шпион, Варис все время нашёптывал Эйрису о интригах, что плетут за его спиной. Казнокрады, пьяницы, развратники, лжецы: вот кто окружал Железный Трон. Даже собственную жену король подозревал в неверности, так как она всё никак не могла подарить ему еще одного наследника. Но больше всего Эйрис остерегался Дорнийцев, этих мерзких змей на груди Вестероса. Совсем скоро столицу должна посетить делегация из Солнечного Копья, во главе с Дорнийской принцессой Тристой Мартелл.

http://savepic.ru/8314730.png
Jason Isaacs

http://savepic.ru/8310637.png
Mads Mikkelsen

Тайвин Ланнистер | Tywin Lannister | 39 | Hand of the King

Занят

- Боги даровали лорду Тайвину терпения сносить многочисленные причуды короля. Но всякому терпению приходит конец! Дом Ланнистеров в три раза богаче королевской казны, но всё же в мощи армии уступает некоторым южным лордам. Лорд Утеса Кастерли, не смотря на почти четырнадцать лет успешного служения на благо государства, предпочитал всегда оставаться в тени. Корона – это всего лишь вычурный атрибут, настоящая власть видна издалека даже без красивых побрякушек. Пока Эйрис II Таргариен разрушает себя параноидальными мыслями, Тайвин за его спиной заручился поддержкой Мартеллов, организовав брак Рейгара и Элии, не слишком выгодный для Таргариенов. Он прекрасно понимал, что с тех пор, как умер последний дракон, в Вестеросе не родилось не одного сильного Таргариена,  и что династия значительно ослабла, а это может привести к выгодным переворотам во власти. Главное не выпускать из рук поводья! Но даже у всемогущего лорда Тайвина болит голова: король Эйрис неоднозначно дал понять, что хочет видеть при дворе старших детей своего десницы. Кто знает, может речь снова зайдет о выгодной помолвке?

Триста Мартелл | Trysta Martell, 48, Princess of Dorne


- Принцесса Дорнийская никогда не претендовала стать игроком в престолы, ей бы не ранняя смерть ее дражайшего супруга. В этом они схожи с лордом Тайвином: оба готовы головы положить в свою семью, оба потеряли любовь всей своей жизни. К тому же леди Триста была близкой подругой Джоанны Ланнистер, они даже мечтали поженить своих детей. Кстати, леди Мартелл и сейчас не прочь связать узами брака Оберина и малышку Серсею. Лорд Тайвин втягивает Мартеллов в весьма опасные игры с Драконом, и пока ничего не дает взамен. Если он не пойдет на уступки, Тристе придется искать более сговорчивых союзников…

http://savepic.ru/8298351.png
Nebahat Çehre

http://savepic.ru/8276846.png
Conleth Hill

Варис | Varys, ??? ,  Master of Whisperers


- Мастер над шептунами во многом разделает взгляды лорда Тайвина: 7 Королевствам, безусловно, необходимы реформы, но более радикальные, чем может себе представить старый Лев с Утеса. Но обводить вокруг пальца короля Варис не позволит.  Доверие короля к малоизвестному евнуху было легко объяснить: Эйрис не верил в преданность Тайвина и верность Рейгара, а вот в силу золотого дракона верил. Кто платит пташкам, тот и получает информацию. Одни заговорщики жаждут власти,  другие – богатства, но никто не думает о государстве.  Лютоволк на Севере и Лев на Западе точат когти, даже не подозревая друг о друге, но лорд Варис будет просто ждать, ведь рано или поздно они перегрызут друг другу глотки, а евнух окажется у Железного Трона Таргариена – Победителя.

Алисанна Леффорт | Alysanne Lefford | 24 | noblewonam


придержана до 13.03

- Быть одинокой аристократкой в Вестеросе всегда сделка. Алиссана, рано став единственной главой дома Леффорт, осознала, осознала, насколько важно для нее поскорее выйти замуж. Вокруг нее появилось множество кавалеров, но она, избалованная их вниманием, желала чего-то другого. Она считает, что заслуживает более выдающейся судьбы, нежели стать женой и матерью. Её амбициозность не осталась незамеченной, и ей поступило предложение в Королевскую Гавань, дабы стать придворной дамой при Королеве Рейле. Девушка не могла бы отказаться от возможности приобщиться к королевскому двору, однако, у всего есть своя цена. Теперь она должна была стать глазами и ушами Ланнистеров среди молодых людей столицы.

http://savepic.ru/8269665.png
Michelle Jenner

0


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Роли и акции » #1 герои главы I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC