asoiaf : Lullaby for dark ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Прошлое и будущее » A World Alone


A World Alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[h2]A World Alone[/h2]
http://savepic.net/7939973.gifhttp://savepic.net/7981956.gif
русе и бетани  ♦  дредфорд ♦  после войны

ost: Йовин – Он и она
[let]Любая война когда-нибудь заканчивается, и войнам приходится возвращаться домой.

0

2

У всего есть конец. Даже у войны. Вот и теперь, подъезжая к своему мрачному огромному замку, Русе пытался вспомнить, как выглядят стены его покоев и как выглядит его жена. Иногда он думал о том, что стало с его детьми. Болтон прекрасно знал, что детям свойственно умирать в младенчестве, и он ничуть не будет удивлен тому, если вместо двух сыновей, он не обнаружит ни одного. Русе почему-то переживает из-за этого меньше всего. Должно быть, считает, что он еще молод, как и его жена, поэтому они еще успеют обзавестись наследниками. Это не должно составить особых проблем. Русе просто хотелось вернуться домой. За свой двадцать один год, лорд Болтон попал на войну впервые. Раньше он вел войну в своем замке, ну, как войну, интриги, попытки захватить власть все в том же Дредфорте, ему все это удавалось. На войне, где гибнут люди, Русе удалось не погибнуть самому и сохранить как можно больше своих людей. Он не лез на рожон, никогда не стоял в самых первых рядах, но всегда знал, когда можно наступать. Должно быть, именно за это он должен быть благодарен людям, которые его обучали. Сейчас он даже может отблагодарить своего старого и безумного отца, который, впрочем, смог подсказать тогда еще юному лорду то, чем он смог воспользоваться на войне.

Ему было интересно состояние замка. Русе прекрасно знал, что оставил все своей молодой супруге. Русе уважал девушку, но все равно считал, что управлять замком самостоятельно, да и еще долгое время, ей будет сложновато. Все же девушка подавала большие надежды, он еще помнил то происшествие с маленьким Рамси и то, как себя проявила девушка. Русе ожидал от нее совершенно другой реакции, но Бетани повела себя, как настоящая, истинная Болтон. Именно ее поведение в последнее время, позволило Русе сделать окончательный выбор в пользу Бетани, как управляющего замка. Ему даже было интересно, как прислуга и все его люди вели себя эти два года с леди Болтон. Русе не писал письма домой, да и ему ничего не приходило, должно быть, Бетани была слишком занята либо попросту не хотела тревожить своего мужа. Она же, скорее всего, запомнила то, что лорда Болтона не следует лишний раз тревожить. Русе надеялся, что он и сейчас будет доволен девушкой. Ему было интересно посмотреть на нее, на то, как она изменилась за несколько лет. Русе же не особо изменился, скорее всего, что-то изменилось у него в голове, но не внешне. Возможно, он только больше возмужал. Все же прошло несколько лет, да и вечные силовые тренировки должны давать о себе знать. На стенах замка все так же развивались знамена Болтонов. Со стороны казалось, что ничего не изменилось, но что происходит внутри? На этот вопрос Русе не мог ответить, да и он не хотел у кого-либо спрашивать, ему хотелось узнать все самому. Убедиться в том, что его жена справилась с тем грузом, что он возложил на нее плечи.

Ворота замка становились все ближе. Замок, по мнению Русе, был предупрежден о том, что он совсем скоро должен был вернуться домой. Война же окончилась. Ворота отворились. Русе ждала более-менее спокойная жизнь, по крайней мере, он так думал.

+1


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Прошлое и будущее » A World Alone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC