asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Здесь и сейчас » ch I:«Река жизни»


ch I:«Река жизни»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/8861694.png
«Река жизни »
После отбытия лорда Талли с дочерями, Петир Бейлиш почувствовал себя несчастным как никогда. Ожидание было невыносимо, а ревность душила так, что казалось, он вот-вот задохнется. В сердцах юноша написал Брандону Старку гневное письмо, вызывая наследника Винтерфелла на дуэль. Хоть тот и приглядывал за больной матушкой, он не мог позволить себе такое бесчестие, как   отказ от дуэли. Втайне от всех, не сообщив даже отцу, Брандон Старк направляется в Риверран совершенно один. Долгая дорога не умерила его пыл, но в замке юношу ждала настоящая рука судьбы. Именно в день дуэли Кейтелин с отцом и сестрой вернулись домой…
♦ Локация: Покатая долина под Риверраном, внизу река  ♦ Время: пятнадцатая луна ♦ Участники: могут принять участие: Талли, Старки, Бейлиши

Другое

Игра начинается с момента встречи Петира и Брандона во дворе Риверрана. Талли уже в замке. 

0

2

Брандон за короткое время успел преодолеть громадное расстояние между Винтерфеллом и Риверраном. Перед наступлениям утра он покинул родовой замок и отправился на юг, дабы принять вызов на дуэль от неизвестного ему человека, назвавшегося Петиром Бейлишем. Брандон никогда не слышал ничего о Бейлишах, но раз этот глупец возомнил себя героем и решил попытать счастье в поединке с наследником Винтерфелла, Бран был бы последним трусом, отклонив этот вызов. Не подобает наследнику Севера прятаться за стенами Винтерфелла от южных дворняг - так думал про себя Брандон, проезжая Ров Кейлин. Путь хоть и был не близким, но зато приятным - Старка с радостью встречали во всех замках, через которые лежал его путь, и во всех борделях - это уж точно. Королевский Тракт, пролегающий через северные земли, смело можно переименовывать в Бранданов Тракт.
В отличие от южных ряженных рыцарей, северяне не имели привычки наряжать свои доспехи - всё в их экипировке было продиктовано не эстетичностью, но практичностью. Длинный серебристый плащ без изображения, стальные доспехи и увесистый меч, что гремел в ножнах при скачке. Брандон никогда не носил шлем, поскольку тот ограничивал обзор и не давал оценить всю обстановку вокруг. Не зная, с кем ему придётся сражаться, Старк был готов ко всему - этот Петир мог оказаться могучим воином, вот только странно, почему Бран о нём не слышал. В любом случае, в глубине души волк осознавал, что отчасти он принял вызов дабы получить повод наведаться в Риверран и взглянуть на ту, что была обещана ему. Пусть он и твердил своей любовнице, что он этот брак не желает и Кейтлин Талли никогда не станет ему женой, любопытство - характерная черта Брандона, ему было интересно даже то, что заведомо он не желал. В самом Риверране Брандон бывал и ранее, но только проездом и внимания никакого на дочерей Хостера не обращал - они с братьями обедали в отдельном помещении, поскольку всегда вставали раньше всех и ложись позже. Даже Нед поспевал за безумным режимом своих старших братьев. Место это было, безусловно, красивым, но скучным - люди здесь не обладали харизмой своих южных соседей, которые, к слову, нравились Брану куда больше. Даже угрюмые жители Севера больше радости внушали Старку, нежели бесхозные рыбаки.
Как бы то ни было, Брандон был уже в замке. Его богатый вид позволил без каких-либо проблем добраться до внутреннего двора - все принимали его за почётного гостя, и только когда он спешился к нему подошли несколько вооруженных человек с форелью на нагрудниках.
- Я Брандон Старк, сын Рикарда Старка, лорда Винтерфелла и Хранителя Севера, - Бран достал с пояса кусок бумаги и протянул стражнику, - Я прибыл сюда дабы принять вызов на поединок от некоего Петира Бейлиша, кем бы он ни был, - стражник раскрыл бумагу и быстро пробежался по нему. Поклонившись Брану, тот быстро удалился со своими людьми на поиски Бейлиша, пока Бран обходил двор кругами, словно волк разнюхивает чужие земли.

0


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Здесь и сейчас » ch I:«Река жизни»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC