asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » За Узким морем » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons


SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i.imgur.com/CyjFtMd.png

0

2

http://i.imgur.com/To33ruU.png
https://40.media.tumblr.com/tumblr_mbfrkjK6Ce1qc0dmqo1_500.png

Alicent Hightower // Алисента Хайтауэр, 41
polly walker » королева-мать » зеленые » покровительница

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Алисента с детства присутствовала при дворе, будучи компаньонкой Старого Короля и проводя много времени с ним. За некоторое время до смерти, Джейхейрис считал Алисенту своей дочерью Сейрой. Через некоторое время после смерти первой жены Визериса Алисента вышла замуж за короля и родила ему трёх сыновей и дочь. Отношения между королевой и падчерицей Рейнирой поначалу были теплыми, однако чем дольше Визерис отказывался признавать своего сына Эйгона наследником, тем больше раздора возникало между королевой и принцессой. В конце концов вокруг Алисенты начали собираться сторонники Эйгона, а после выхода на турнире в зеленом платье, в противовес чёрно-красному Рейниры, сторонников Алисенты начали называть зелеными. Вражда между двумя партиями ещё сильнее усугубилась, когда на том же турнире Кристон выступил за королеву и победил чемпионов Рейниры и её мужа. Драка между детьмы Рейниры и Алисенты послужили поводом для отсылки принцессы на Драконий Камень, что дало Алисенте время для подготовки к неминуемой кончите супруга и коронации своего сына Эйгона. Сразу после смерти Визериса Алисента приказала истребить всех приспешников Рейниры при дворе и запереть замок. На совещании Малого Совета было принято решение провозгласить Эйгона новым королём.

Королева отличается остроумием и с радостью пускает колкости в адрес своих противников, прекрасно понимает политическую игру и готова пойти на жертвы ради своих сыновей. Она без промедления отдаёт приказ об убийстве политических противников и буквально толкает королевство к началу войны, используя других в своих целях.

Примечания: желание играть и отыгрывать персонажа столь противоречивого характера. Со своей стороны готов предложить игру и всяческую поддержку x)


ссылка на персонажа

+1

3

Ищем короля! Ссылка на акцию

ЭЙГОН II ТАРГАРИЕН
Aegon II Targaryen
возраст 22 года
должность король
внешность bradley james

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Эйгон Таргариен - первый сын Визериса I и Алисенты Хайтауэр. Несмотря на чаяния матери принца, после рождения сына Визерис не изменил своего мнения насчёт престолонаследия и продолжал считать Рейниру наследницей трона. Сам Эйгон не был особо расстроен по этому поводу - мальчик не рвался к власти и уважал волю своего отца. Эйгон был помолвлен и позже взял в жены свою сестру, Хелейну, которая подарила ему двух сыновей и одну дочь, однако эти три ребёнка были далеко не единственными для принца - он не отказывал себе в удовольствии и часто разделял постель с придворными дамами или простолюдинками, за счет которых наплодил уже несколько бастардов. Брак Эйгона и Хелейны никогда не был счастливым - они сочетались им по воле своего отца и никогда не любили друг друга, разве что братской и сестринской любовью. С малых лет будущий король стал наездником самого красивого дракона в истории Вестероса - Солнечного Огня, с золотыми крыльями и пламенем. После смерти отца Эйгон, поначалу отказавшись, был убеждён Кристоном Колем и Алисентой и принял корону своего отца, именуясь Эйоном II Таргариеном.

http://savepic.su/7078767.png

Отредактировано Gerold Hightower (2016-03-26 18:46:55)

0

4

Ищем Защитника Державы! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
ost: coasts – wallow
http://savepic.su/7129644.png

Daemon Targaryen  // Деймон Таргариен, 48
Chris Hemsworth » Принц - консорт, Защитник Державы » чёрные » супруг

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
Будучи младшим братом короля Визериса I,обаятельный и храбрый Деймон Таргариен имел возможность попробовать себя в разных ролях. Побывав и мастером над монетой, и мастером над законом он нашел себя в звании командующего городской стражей и вполне преуспевал, превратив обычных бойцов в "золотых плащей" и наводя страх на обитателей злачных мест. Из-за тяги к вину, игорным ямам, женщинам и другого рода увеселениям в народе его прозвали Принцем Блошиного Конца. Принц полагал себя законным наследником Железного Трона, однако у короля родилась дочь, которую он провозгласил своей приемницей. Такое решение окончательно испортило отношения между братьями и подтолкнуло вспыльчивого Деймона покинуть столицу. Преисполненный амбиций и дерзости, принц решил создать свое королевство, однако после нескольких боевых схваток и краткого правления на Ступенях он вернулся в Вестерос на примирение.
В отличии от холодных отношений с Алисентой, женой короля, и их детьми, к племяннице Рейнире он относился более, чем тепло, проводя с ней большую часть своего времени, осыпая подарками и летая на драконах. Поговаривали даже, что дядя, будучи женатым, давал племяннице уроки любви, учил ее "быть женщиной". По этой или же другой причине между королем и принцем вновь вспыхнула ссора, отправив последнего на продолжение войны за острова. Весть о кончине жены вернула его в Рунный Камень и, после нескольких неудачных попыток предъявить права на ее земли, он отправился в Дрифтмарк, где встретил свою вторую жену - леди Лейну, навсегда оставив ради нее свое королевство на Ступенях. У пары родились две дочери-близняшки, Бейла и Рейна, и это вновь примирило сыновей Бейлона Таргариена.
Деймон и Лейна тесно общались с Рейнирой, летая друг к другу в гости и помолвив своих детей. После кончины Лейны по причине неудачных родов и смерти супруга Рейниры, Лейнора Велариона, дядя и племянница втайне поженились на Драконьем Камне.
После смерти короля Визериса I и начала Танца драконов, Деймон выступал на стороне Рейниры, считая ее истинной наследницей и всячески способствуя ее восхождению на трон.
Примечания: на внешности не настаиваю, возраст можно чуть уменьшить. Деймон играет важную роль в жизни Рейниры и данных событиях, поэтому хочется, чтобы вы понимали сложный характер Принца и смогли его отразить. Игрой, графикой и вниманием обеспечу, главное - приходите с:

0

5

Ищем Морского Змея! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
ost: Ms Mr – Bones
http://savepic.su/7138030.gif

Corlys Velaryon // Корлис Веларион, 76
Charles Dance » Лорд Приливов, владетель Дрифтмарка, Десница королевы» черные » супруг

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
Морской Змей – так звался корабль, на котором ты, мой супруг завоевал свою славу. О твоих путешествиях слагают легенды, заполученному тобой богатству завидуют. Кому еще из ныне живущих довелось поведать все те дальние, окутанные тайнами и от того притягивающие еще сильнее земли? Кому посчастливилось вернуться из всех тех опасных плаваний невредимым? Только тебе, мой супруг. Только тебе, Морской Змей.
Помнишь ли ты день нашей свадьбы? Ты был старше меня, своей горделивой невесты, практически вдвое. Ты знал, какое оскорбление нанес Старый король наследию своего старшего сына, отказавшись признать меня преемницей престола и ты видел как пламя от этой обиды тлеет в глубине моих фиалковых глаз. Ты гораздо разумнее меня, лорд-муж, и укрыв в тот день мои плечи своим плащом, ты стал мне не только супругом, но так же и верным соратником, что был способен сдержать мой пламенный нрав в узде. Помнишь ли ты ту девушку, что царственно вскинув голову утверждала, что корона все равно достанется ей и как добродушно ты посмеивался над ее угрозами. Помнишь, как появились на свет наши дети? Малыши, локоны которых отливали золотом в лучах закатного солнца. Помнишь ли ты как и их лишили права на корону трусливые лорды, предпочтя им моего простака - кузена, после того как и второй из сыновей Старого короля отправился к Неведомому. И как через несколько лет Визерис вновь оскорбил нас, предпочтя взять в жены Хайтауэровскую девку, а не нашу с тобой дочь, как советовали ему.
Лишь ты не дал тогда мне отправиться в Красный замок и совершить глупостей, обещая, что однажды время еще настанет. Усмехнувшись, когда я кинула в пламя приглашение на пир в честь пятилетия королевского брака ты призвал в Дрифтмарк другого моего кузена, брата короля Деймона и начал планировать компанию на Ступенях. Ты благосклонно отнесся к последующему решению выдать Отраду королевства, принцессу Рейниру за нашего сына, а позже поддержал и стремление принца Деймона в женитьбе на нашей дочери.
Как бы сложились наши с тобой судьбы, будь наши солнечные дети сейчас живы, Корлис? Я задаюсь этим вопросам каждый раз, когда смотрю на их детей. Пусть не мне или столь рано покинувшим этот мир Лейне и Лейнору, но нашим внукам предначертано носить на себе корону и восседать на троне их предка. По праву старших наследников, по праву, принадлежащему их матери-принцессе, один из наших внуков займет Железный трон, а значит, Корлис, мы должны приложить все наши силы, дабы поддержать Рейниру в ее намерениях и вернуть отобранное у нее, но принадлежащее по праву. Обещай мне, Корлис.

Помимо официальных детей у тебя так же имеются два бастарда – Аддам и Алин из Хилла, которых ты выдаешь за бастардов Лейнора. Старший из братьев откликнувшись на призыв королевы Рейниры смог оседлать Морского Тумана, дракона нашего с тобой сына. Обратившись к королеве с прошением ты узаконил обоих бастардов и назначил Аддама своим наследником. Ты привязан к мальчикам так же сильно, как и к прочим своим внукам, однако зная истину об их происхождении, возможно, выделяешь их чуть больше, возлагая на Аддама и Алина немалые надежды.
Примечания: Внешность можно сменить, а возраст немного варьируется. Хотелось бы, чтобы эту роль взял игрок, готовый играть человека, от совета и мнения которого может зависеть исход войны, так как мнение Корлиса значимо для королевы Рейниры.

0

6

Ищем Чёрную Али! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
ost: EXGF – We Are The Hearts
http://cdn.movieweb.com/img.news.tops/NEOtJv7Ts6prRX_2_b.jpg

Alysanne Blackwood // Алисанна Блэквуд, 20-30
Jaimie Alexander » леди Блэквуд » чёрные

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
Леди Алисанна Блэквуд приходится тётей молодому лорду Бенджикоту Блэквуду, лорду Древорона. Как и её племянник, Алисанна изначально заняла сторону Рейниры Таргариен. В отличие от многих благородных дам, леди Блэквуд хорошо разбиралась в ратном деле и даже вызвалась возглавить отряд лучников в армии своего лорда-племянника. У неё привлекательная внешность и острый ум, она отважна и способна на самопожертвование.

Примечания: леди Блэквуд скудно описана под конец рассказа, поэтому мы даём вам волю фантазии - делайте её такой, какой хотите.

0

7

Ищем Деву Долины. Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
http://nsa21.casimages.com/img/2011/10/13/111013073816462576.gif

Jeyne Arryn // Джейн Аррен, 25
natalie dormer » леди Орлиного Гнезда и Долины

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Леди Джейн приходится родственницей королеве Рейнире (она кузина леди Эйммы Аррен, матери Рейниры). Статус верховной леди Долины Джейн получила случайно - скоропостижная смерть лорда Аррена и его ближайших мужских родственников сделали неприметную дальнею родственницу лучшим кандидатом на роль главы семейства. Несмотря на то, что в Семи Королевствах женщине не должно было заменять собою лорда, леди Джейн смогла упрочить своё положение, искусно избегая многочисленных ухажеров и претендентов. Когда гражданская война в государстве стала неизбежной, леди Аррен склонилась на сторону своей родственницы-королевы. Тому были не только сугубо семейные причины, но и практичные - поражение женщины-претендентки могло положить конец владычеству леди Джейн в Долины. Война стала удобным предлогом, чтобы отвлечь внимание вассалов "Девы Долины" от внутриполитических распрей и направить весь их пыл на правое дело.

Примечания: Характер вы вольны обдумывать самостоятельно, возраст и внешность вы вольны выбирать самостоятельно. Можем обещать интересную игру в самом сердце сюжета, с интригами, предательствами и прочими ништяками. Не ограничиваем в плане любовных линий, тут вы вольны поступать по своему желанию.

0

8

Ищем наследника престола! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
http://savepic.su/7185363.gif

Jacaerys Velaryon // Джекейрис Веларион, 15
torrance coombs » принц Драконьего Камня

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Джекейрис - старший сын Рейниры Таргариен и нынешний принц Драконьего Камня, наследник своей матери. Он был рождён в браке его матери с Лейнором Веларионом, однако не унаследовал ни отцовскую, ни материнскую внешность. Многие сходятся во мнении, что Джекейрис, как и двое его младших братьев - бастард Рейниры и её любовника, Харвина Стронга. Так или иначе, Джекейрис носит фамилию Веларион и официально является наследником престола, и ведёт себя парень соответствующие. Он - наездник дракона Вермакса, молодого и быстрого зверя.

Примечания: Возраст персонажа можно увеличить на год - два, если это принципиальный вопрос. Вы вольны самостоятельно решать, каким характером обладает Джекейрис, поскольку в каноне о нём мало что сказано. Готовы принять его таким, каким вы его себе представляете.

0

9

https://49.media.tumblr.com/73818a3fe89a345e4eee67cc43f2c3c9/tumblr_o2piycCMRB1r3i2gwo4_400.gif https://45.media.tumblr.com/9ba6ef349aa255ce77ca9b62706d552e/tumblr_o2piycCMRB1r3i2gwo1_400.gif

Стартовала новая акция на Хранителей. Это были потомки Детей Леса и Первых Людей, наделенные людской внешностью и магическими способностями последователей Старых Богов. Главной задачей ордена состояла в том, чтобы любым способом сберечь царство людей от зла, дремлющего по ту сторону Стены. В самый нужный час "Хранители" выходили из тени и меняли курс истории, предостерегая Семь Королевств от погибели. Ведь чем слабее царство людей, тем сильнее становятся те, что лежат подо льдом и ждут своего часа.

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

0

10

Ищем Первую Хранительницу! Ссылка на акцию


http://savepic.su/7173588.png

[poiret]Арса - Arsa[/poiret]

Арса стала первой из "Хранителей", самой сильной и могущественной. Именно на неё возложили обязанности по управлению орденом и защиту людского царства от того, что за Стеной. Она, как и Дети Леса, обладает даром и может смотреть в будущее. Именно ей Старые Боги показали надвигающуюся Долгую Ночь, а так же много другого. При контакте с сердце-древом, Арса может не только видеть то, что было или что будет, но и способна смотреть через все чардрева в мире. Везде, где есть хотя бы одно чардрево, у хранительницы есть глаза и уши. Помимо этого, Арса может мгновенно перемещаться в пространстве на короткие дистанции, буквально рассекая воздух. Она - сильный варг, способный вселяться в любого ворона и брать его под свой временный контроль. В крайнем случае или при явной угрозе, Арса может пожертвовать своей кровью для того, чтобы получить помощь Старых Богов. Несколько капель её крови, смешанных с почвой, вызовут локальное землетрясение; кровь, смешанная со снегом, вызовут сильнейшую снежную бурю; кровь, смешанная с морской водой, вызовут шторм; с песком - песчаную бурую. Все эти природные явления никак не затронут Арсу, но способны разбросать противников или даже погубить их. Как и все хранители, девушка чувствует себя тем хуже, чем дальше от неё чардрева. При отсутствии богорощи в ста милях вокруг, её связь с Богами слабеет и она лишается большей части своих способностей.

Девушка избегает лишнего внимания и большую часть времени проводя у сердце-древа, наблюдая и размышляя. Она прекрасно знает о том, что происходит в Вестеросе и что должно произойти, лишь при крайней нужде вмешиваясь в ход событий, незаметно для других меняя её. Практически всё время проводила на Севере или за Стеной, крайне редко посещая южные земли. Кем была она до того, как стала хранительницей и каков её возраст - неизвестно, как неизвестно и то, зачем она примкнула к Старкам. Несколькими точными предсказаниями девушка завоевала доверие Родерика Дастина и заставила его взять её в Драконий Камень, задолго до того, как Старки получили предложение союза от Рейниры.

Отредактировано Gerold Hightower (2016-05-23 07:11:04)

0

11

Ищем Королеву! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/13/59/18/135918de7272a3c7ba2727d33a37842f.jpg

Rhanyra Targaryen // Рейнира Таргариен, 32
charlize theron » королева Вестероса

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Рейнира - старшая дочь покойного Короля Визериса I и его первой жены Эймма Арре. Из-за того, что отец долго не мог обзавестись наследником мужского пола, он стал готовить Рейниру к правлению - дал ей соответствующие образование и везде брал её с собой. В конце концов дочь короля начала присутствовать на заседаниях Малого Совета, всё больше углубляясь в политику. Рейнира была влюблена в Лорда-Командующего Королевской Гвардии своего отца - Кристена Коля. Вознамериваясь соблазнить его, она брала уроки любви у своего дяди - Деймона Таргариена, прославленного воина и ветерана многих войн. Когда принцесса пришла к рыцарю и предложила ему себя, тот отказался от неё и навсегда сделал своим врагом. Рейнира была выдана замуж за Лейнора Велариона, в браке с которым она родила троих сыновей. Многие поговаривают, что эти дети являются бастардами принцессы и её фаворита, Харвина Стронга. После трагической смерти мужа, принцесса выходит замуж за своего дядю, Деймона Таргариена и обосновывается на Драконьем Камне, на котором и встретила весть о смерти отца и коронации Колем её сводного младшего брата - Эйгона II.

Примечания: Рейнира - один из ключевых персонажей сюжета, поэтому мы бы хотели видеть на этой роли умелого игрока, любящего отыгрывать политические игры и сложных, многогранных персонажей. Никаких специальных условий для этого персонажа не предусмотрены, нам достаточно увидеть ваше видение Рейниры, её мотивы, переживания и стремления, т.е. делайте упор на характер (биографию мы все и так знаем). В обмен можем предложить интереснейшую игру с разными сюжетными ответвлениями и поворотами. Очень ждём. Внешность вы вольны выбирать самостоятельно.

0


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » За Узким морем » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC