asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Children

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[h2]children[/h2]
http://49.media.tumblr.com/227094feafe6de643c07eee3538c9e52/tumblr_o2yqp8ryvr1u410r7o5_r1_250.gif
Русе, Лейна и Беттани; упоминаются: Рамси- бастард Русе, 4 года; Домерик- сын Русе, 3 года; маленький лорд Аррен - сын лорда Аррена и Лейны; 4 года   ♦  Север, Дредфорд ♦  через год после событий восстания Баратеона


Как вы будете держать детей своих в порядке, когда сами ведете беспорядочную жизнь?
[let]Тяжелые времена прошли; мужчины вернулись домой. Вестерос начал возвращаться на рельсы мирной жизни. Беттани снова носит дитя, пытается справиться с воспитанием мальчиков. Русе не может смириться с новой победой Старков. Лейна воспитывает сына, поддерживая своего мужа.
Когда страсти улеглись, что может быть лучше дружественной поездки к своей любимой подруге, несмотря на достаточно холодное отношение мужей друг к другу? Аррены решают навестить темный Дредфорд по дороге в Винтерфелл. Кто мог бы подумать, что натянутые отношение глав семейств выльются в открытое противостояние детей с ужасающими последствиями.

Отредактировано Bethany Ryswell (2016-03-07 01:03:41)

+1

2

Русе не особо хотел видеть в замке гостей из Долины. Он прекрасно знал, что они поддерживают Старков, поэтому вряд ли когда-нибудь станут союзниками Болтонам. Возможно, если бы Бетани и эта леди Лейна были сестрами, то на неплохие отношения, Русе, возможно, все же смог бы рассчитывать. К сожалению для Русе, они всего лишь подруги, которые решили увидеться спустя столько лет, да и еще познакомить своих отпрысков. Юный лорд Домерик рос хорошим ребенком, это даже подмечал сам Русе. Он был намного послушнее, чем тот же Рамси. Рамси же, несмотря на свой юный возраст и постоянные упреки отца, рос ребенком шумным, непослушным и иногда слишком активным. Лорд Болтон часто думал о том, что же такое могло повлиять на четырехлетнее дитя. Скорее всего, Рамси был послан Богами, чтобы наказать Русе за все его поступки. Болтону же приходилось только терпеть, учитывая, что Бетани неплохо относилась к ребенку. Сейчас же она беременна еще одним. Сколько Русе себя помнит, у него никогда не было братьев и сестер, даже мертворожденных, а эта Бетани Русвелл оказалась очень даже плодовитой особой. Болтон иногда задумывался о том, сколько Бетани ему родит детей за весь их брак. Иногда он усмехался, думая о том, что так Болтоном может стать столько же, сколько и Старков.

Война закончилась не в пользу Таргариенов. Впрочем, этот исход был ожидаем для Русе. Кто будет поддерживать безумного короля, когда есть молодой, пышущий здоровьем Роберт Баратеон? Хотя Болтон прекрасно понимал, что вряд ли Роберт станет хорошим королем. Воин – да, но никакой он не политик. Вряд ли Семь Королевств долго пробудут в мире. Впрочем, Русе остается только ждать, возможно, наступит такой час, когда Старки ослабнут. А это, по мнению самого лорда Русе Болтона, должно произойти довольно скоро.
Вся чета Болтонов собралась в чертоге. Русе разглядывал свою жену и детей. Мальчики были нарядными. Их одежду специально подбирала сама Бетани. Русе уже представлял себе эти бестолковые женские разговоры о детях, о мужьях и прочих «прелестях» их жизни в замке. Вряд ли Бетани и ее подруга обсуждали бы какие-то более серьезные вещи, к примеру, окончившуюся войну либо какие-то политические интриги. Иногда, неожиданно для Русе, Бетани показывала себя совсем с другой стороны, к примеру, когда приказала убить мать Рамси, но вряд ли сейчас от нее можно ожидать неожиданных поворотов событий. По мнению Русе, все должно будет пройти спокойно, он все надеялся, что гости из Долины уедут как можно скорее обратно к себе в замок вместе со своим ребенком. Русе не любил мужа Лейны, а он, скорее всего, недолюбливал Русе, впрочем, как и все лорды, пресмыкающиеся Старкам.  Рамси играл со своим братом и громко смеялся, отчего у Русе начинала болеть голова, у него последнее время все чаще и чаще болела голова именно из-за Рамси. С каждым годом все больше и больше шума.

- Успокой его, - он взглянул на свою жену и кротким движением руки указал на Рамси, - слишком шумно.
Русе до сих пор старался особо не вмешиваться в жизнь сыновей. Он считал, что они еще слишком малы, чтобы учить их чему-то дельному, вот когда им будет пять, можно уже будет заняться их воспитанием. Впрочем, Русе уже сейчас начал замечать, что Рамси интересуется оружием, он с интересом наблюдает за тренировками бойцов во дворе.

Дверь чертога распахнулась, один из людей Болтонов сообщил о том, что лорд и леди Бэлмор почти возле замка. Русе кивнул ему и отправил из чертога. Он встал со своего места и медленным движением головы указал на дверь. Пора встречать гостей.

Отредактировано Roose Bolton (2016-03-03 00:08:37)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC