asoiaf : Lullaby for dark ages

Объявление

Добро пожаловать!

Ну, моё летнее дитя, садись поудобнее. Я расскажу тебе историю, про Дракона злого и про Деву прекрасную, про Рыцаря доблестного, что отправился спасать свою возлюбленную, про Друзей его верных и Врагов коварных. Про то, что не все сказки имеют счастливый конец, про то, как Дракон убил Деву, а Рыцарь совсем позабыл свою Любовь, променяв ее на Власть. А затем все жили счастливо, но не долго...

ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Кто родители Джона Сноу?"

Можешь выбрать свой подарок "Подарки и покупки"

Новости


08.03.2016 - С праздником весны и красоты, дорогие дамы! Новые квесты для Севера «Дредфортское алое» и «С волками жить»
06.03.2016 - Появилась система подарков и мотиваций читать
01.03.2016 - Новое голосование
20.02.2016 - Тема "Хронология" - заполняется по вашему желанию
17.02.2016 - Новая статья "Лояльность" в Экциклопедии Вестероса
16.02.2016 - Подведение итогов викторины
15.02.2016 - Новая акция #2 вырастая - освещаем
07.02.2016 - Первое подведение итогов
31.01.2016 - Викторина в честь старта игры
25.01.2016 - Открыты сюжетные квесты
21.01.2016 - Создан первый квест
18.01.2016 - Открытие ролевой игры ПЛИО «Колыбельная для темных времен»

Лучшие


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Роли и акции » #2 вырастая - освещаем


#2 вырастая - освещаем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/15/b2zwcxic95sr.png

Простор - самый плодородный и многолюдный край Семи Королевств, оплот рыцарства и богатства. Управляет этим владением дом Тиреллов, могущественный Великий Дом, обладающий самой многочисленной армией и непомерными богатствами, уступающий по количеству золота разве что Ланнистерам. В этом тихом омуте, не очерненным войнами и процветающим за счёт торговли и земледелия, рано или поздно должны были прорости семена раздора. Каким богатым не был бы дом Тиреллов, многие их вассалы обладают куда более знатным происхождением, а некоторые так и вовсе не сильно уступают им по богатству и силе.

Дом Хайтауэров, переживающий не лучшие времена, стал главной мишенью своих сюзеренов. По богатству владетели Староместа немногим уступали Тиреллам, а по количеству воинов и вовсе были равнозначны. Получив второй по численности город и главный порт юга, Тиреллы смогли бы превзойти по богатству даже Ланнистеров, если бы не безмолвное вмешательство Короля. Едва прикрытая тяга Тиреллов к господству никак не могло остаться незамеченным. Простор нынче разделился на две крупные и сильные партии: одни поддерживали Тиреллов, другие - Хайтауэров. Не нужно быть гением дипломатии чтобы увидеть в этом проекцию назревающей гражданской войны. Тиреллы, при косвенной поддержке заговорщиков и недовольных властью короля, сражаются с Хайтауэрами, косвенно поддерживаемые короной.

+2

2

http://7kingdoms.ru/w/images/thumb/1/1c/Shield-tyrell.png/40px-Shield-tyrell.png
Партия Тиреллов
[h2]Тиреллы - один из самых могущественны домов Семи Королевств, властители Простора. У них одна из самых плодородных земель, одна из самых многочисленных армий. Поддерживают Тиреллов те дома, которые благодаря им возвысились - Амброзы, Блэкбары, Вирвелы и другие.[/h2]

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/16/djgwn6e79fwa.png

Оленна Тирелл [Olenna Tyrell]
возраст 52 года ♦ должность вдовствующая леди Хайгардена
внешность Diana Rigg
Мать Мейса Тирелла, известная как "Королева Шипов" - неофициальная предводительница дома Тирелл. У неё крайне "острый язык" и агрессивная манера разговора. Благодаря этому Оленну ненавидит добрая часть окружения, но никто не смеет перечить ей. Хороший ум и рассудительность вместе с политическим чутьем делают её весьма грозным противником.

В назревающем конфликте именно Оленна сыграла ключевую роль, позарившись на владения богатых вассалов своего дома. Едва ли можно утверждать, что дипломатия Оленны потерпела крах - как никак благодаря ей Тиреллы имеют хорошую поддержку среди своих вассалов и союзников за пределами Простора.


Янна Тирелл [Janna Tyrell]
возраст 27 лет ♦ должность леди Фоссовей
внешность Jessica de Gouw
Дочь Оленны Тирелл и сестра Мейса Тирелла. Она замужем за сиром Джоном Фоссовеем, главе дома Фоссовеев зеленого яблока. Привлекательная и молодая девушка, которую легко можно назвать отрадой Простора, ибо краше девушки в Просторе сложно сыскать.   

Не имея непосредственного отношения к началу конфликта, Янна обеспечила верность дома своего мужа Тиреллам и вполне хорошо ориентируется в политике. Её легко можно назвать преемницей Оленны в плане руководства дома, однако она не наделена язвительным характером матери, не наживая этим себе кучу противников.

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/16/oaukq9hoju7g.png


http://6.firepic.org/6/images/2016-02/16/2ldgiuobakaz.png

Мейс Тирелл [Mace Tyrell]
возраст 25 лет ♦ должность лорд Хайгардена и Хранитель Юга
внешность George Blagden
Молодой и амбициозный лорд Хайгардена, сын Оленны Тирелл. Получил бразды правления в юном возрасте, не обладая особой тягой к политике и интригам. Почти сразу же отдал управленческие вопросы своей матери, сам же Мейс большую часть своего времени уделяет гулянкам, турнирам и женщинам.

Является невольным, хоть и непосредственным участником конфликта. Вокруг Мейса собираются сторонники Тиреллов и именно ему предстоит вести их против врагов. Является официальным, но не фактическим лидером дома Тиреллов.


Пакстер Редвин [Paxter Redwyne]
возраст 25 лет ♦ должность лорд острова Арбор
внешность Benedict Cumberbatch
Молодой лорд Арбора, обладающий самым могущественным флотом в Просторе. С детства рос в Хайгардене вместе с Мейсом, так что лорд Арбора - лучший друг и напарник лорда Хайгардена. В определенном смысле Пакстер стал Мейсу братом, если не по крови, то по духу. 

Он - самый ярый сторонник Мейса и первый из вассалов Тиреллов, поддержавший сюзерена в назревающем конфликте. Стал одним из ценнейших сторонник Хайгардена благодаря могущественному флоту и хорошему мастерству флотоводца.

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/16/c7t6sjt1jpcw.png


http://firepic.org/images/2016-02/16/tqldzfrpilui.png

Рендилл Тарли [Randyll Tarly]
возраст 29 лет ♦ должность лорд Рогова Холма
внешность Ray Stevenson
Прославленный полководец и хозяин знаменитого валирийского клинка Губитель Сердец. Лорд Рендилл известен своим военным талантом и выдающимися навыками ближнего боя. В отличие от многих своих соратников, Рендилл не любит участвовать в турнирах и торжествах, его стихия - поле боя, настоящая война.

Большая часть армии Тиреллов состоит из солдат Рендилла. Сам лорд Рогова Холма является фактическим главнокомандующим армии своего сюзерена, так как его навыки признают все, без исключения, даже тщеславный Мейс.

+1

3

http://7kingdoms.ru/w/images/thumb/d/d9/Hightower.png/40px-Hightower.png
Партия Хайтауэр
[h2]Хайтауэры - очень древний и могущественный род, намного старше и родовитее своих сюзеренов Тиреллов и мало чем уступающий им в богатстве и силе. Поддерживают Хайтауэров лояльные короне дома, желающие войной принять участие в разделе Простора. [/h2]

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/17/08vxmcupuybk.png

Мередит Блэкбар [Meredith Blekbar]
возраст 30 лет ♦ должность леди Староместа
внешность Eva Green

занята

Дочь мелкого лорда, Мередит посчастливилось стать женой влиятельного лорда Староместа. Несчастный случай на охоте лишил лорда Староместа рассудка и последние несколько лет Мередит пришлось взять обязанности по управлению обширными владениями Хайтауэров в свои руки. За все эти годы ей не удалось зачать законного наследника, что побудило девушку на более активные действия.

Принимает активное участие в конфликте, будучи фактически лидером партии Хайтауэров. Не одобряя насильственные методы решения вопросов, она стала заложницей сложившейся ситуации и вынуждена работать с тем, что есть.


Герольд Хайтауэр [Gerold Hightower]
возраст 40 лет ♦ должность Лорд-Командующий Королевской Гвардии
внешность James Purefoy

занят

Младший брат лорда Хайтауэр был отдан в двадцатилетнем возрасте в Королевскую Гвардию, где он быстро снискал славу в качестве сильного бойца и стал Лордом-Командующем при Эйрисе II Таргариене. Двадцать лет он верой и правдой служит королю, оберегая его от опасностей. Владелец фамильного валирийского клинка "Бдительность". 

Один из зачинщиков конфликта, Герольд выступает в роли королевской воли в этом противостоянии, возглавляя военные силы Хайтауэров и их союзников.

http://firepic.org/images/2016-02/17/23lhemr604dp.png


http://firepic.org/images/2016-02/17/nqducymjrtq9.png

Оуэн Мерривезер [Owen Merryweather]
возраст 35 лет ♦ должность лава Дома Мерривезер
внешность Philip Winchester
Богатый и преуспевающий глава дома Мерривезер. Оуэн любит пиры и роскошь, часто устраивает званные ужины и всячески поднимает свою популярность на политической арене. Он не славится своими боевыми достижениями или любовными похождениями, но богатство - главный его козырь. Влиятельный человек в Просторе и при дворе короля.

В конфликте принимает участие поскольку является ярым роялистом. Своим участием преследует единственную цель - получить влияние и славу. Фактически является "кошельком" партии Хайтауэров, щедро давая деньги на содержание войск и флота.


Арвин Окхарт [Arwyn Oakheart]
возраст 25 лет ♦ должность леди Старого Дуба
внешность Liv Tyler
Арвин - молодая леди Старого Дуба, фрейлина королевы Рейлы Таргариен. Долгое время она была желанной невестой для многих женихов, отчасти из-за своей красоты, отчасти из-за эрудиции. В конце концов она стала женой лорда Окхарта и начала оказывать через него существенное влияние на политику Простора. Одна из немногих, кто способен составить конкуренцию Королеве Шипов в колкости и рассудительности.

Королева собственнолично порекомендовала свою фрейлину Арвин в качестве советницы Лорду-Командующему. Он принял её и внимает его советам относительно политической ситуации, тем самым Арвин является десницей королевы при лагере Хайтауэров.

http://firepic.org/images/2016-02/17/0a52x8c5rlfq.png


http://firepic.org/images/2016-02/17/huyoi28b1upg.png

Джон Бульвер [Jon Bulwer]
возраст 36 лет ♦ должность лорд Чёрного Венца
внешность Kevin Mckidd
Опытный мореплаватель и глава дома Бульвер. Несмотря на то, что взял в жены Виктарию Тирелл, Джон решил остаться на стороне короля и примкнул к Хайтауэрам.

Бульвер возглавляет флот Хайтауэров. Несмотря на то, что у самих Бульверов флот значительно меньше, нежели у Хайтауэров, он оказался самым опытным и искусным флотоводцем, за что и получил командование над кораблями.

0


Вы здесь » asoiaf : Lullaby for dark ages » Роли и акции » #2 вырастая - освещаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC